© 2019 SAVSOFT - 1, rue Hoche - 92130 Issy-les-Moulineaux - France - Téléphone : +33 1 58 88 10 06 - Contact : info@savsoft.fr


Mentions légales

 

Le présent site est la propriété de SAVSOFT, SAS au capital de 50.000.00 euros.

Siège social : 1 rue Hoche - 92130 ISSY-LES-MOULINEAUX

Contact : 01 58 88 10 06 - info@savsoft.fr

Directeur de publication : Mme Catherine SAOS
N° identification : RCS NANTERRE 438 914 483
Code APE : 5829 C


Hébergement

 

Le présent site est hébergé par OVH - 2, rue Kellermann - 59100 ROUBAIX.


Informatique et Libertés

 

Le présent site respecte les dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.
Le responsable du traitement des données collectées notamment lors de la connexion de l’utilisateur au site et dans le cadre des formulaires en ligne est Madame Catherine SAOS. La société SAVSOFT est destinataire des données qu’elle recueille par l’intermédiaire de son site.
Les informations ainsi recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à constituer des fichiers de clients et de prospects.
SAVSOFT conservera les données collectées pendant une durée de trois (3) ans à compter de la fin de la relation commerciale.

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par email.


Propriété intellectuelle

 

Le présent site et chacun des éléments qui le composent, notamment la structure, les textes, les images, photographies, logos, illustrations, graphismes, sons, musiques sont la propriété exclusive de SAVSOFT.
A ce titre, toute reproduction ou représentation, totale ou partielle, du site ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation préalable écrite et expresse de SAVSOFT, est interdite, de même que leur altération.

Toute exploitation du site non autorisée ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme consécutive d’une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les noms de domaine et marque SAVSOFT sont déposés et sont la propriété exclusive de SAVSOFT.


Limitations de responsabilité

 

SAVSOFT ne saurait être tenue responsable pour quelque dommage que ce soit, direct ou indirect, causé au matériel de l’utilisateur, consécutif à une connexion au présent site. Il incombe à l’utilisateur de prendre les mesures nécessaires pour protéger ses données et ses équipements contre, notamment, les virus informatiques.

Le présent site contient des liens hypertextes renvoyant à d’autres sites dont SAVSOFT ne peut maitriser ni vérifier le contenu. A ce titre, SAVSOFT ne saurait être tenue responsable d’éventuels dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des sites accessibles via les liens hypertextes présents sur le site.


Droit applicable et modification

 

Le droit applicable est le droit français.
Les informations présentes sur ce site sont non contractuelles. A ce titre, SAVSOFT se réserve le droit de modifier ou de compléter les présentes mentions légales à tout moment, sans préavis ni notification.

Règlement Général sur la Protection des Données

 

Finalités

Gestion et suivi de la relation avec les clients et prospects, opérations de sollicitation, gestion des demandes concernant les droits des personnes concernées.

Base juridique du traitement et intérêts légitimes

Les traitements opérés par SAVSOFT s’inscrivent dans le cadre des articles (i) 6-1.b) du RGPD en vertu duquel le traitement est licite s’il est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie, (ii) 6-1.f) en vertu duquel le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes de sécurité du système de traitement automatisé poursuivis par SAVSOFT, et (iii) 6-1.a) du RGPD en vertu duquel le prospect non client concerné a consenti au traitement de ses données pour les opérations de prospection de SAVSOFT.

Transfert de données hors UE

Tous transferts hors de l’Union européenne, dans des pays tiers ne présentant pas un niveau de protection adéquat, que les prestataires de SAVSOFT qui traitent des données personnelles pour son compte sont susceptibles de réaliser sont couverts par des garanties appropriées telles que (i) des règles d’entreprise contraignantes, ou (ii) des clauses contractuelles types.

Durée de conservation des données

Les données personnelles traitées par SAVSOFT ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire aux finalités poursuivies telles qu'énoncées aux présentes. Ces données seront effacées lorsque leurs durées de conservation auront expiré mais pourront être archivées au-delà des durées prévues pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.

 

Droits à l’effacement, portabilité, directive après décès, la limitation

Vous disposez du droit de demander à SAVSOFT l'accès à vos données personnelles, la rectification, l'effacement ou la portabilité de celles-ci, ainsi que de demander la limitation de leur traitement. Vous avez également la possibilité d’adresser des instructions spécifiques concernant l’utilisation de vos données personnelles après votre décès.

 

Droit d’opposition

 

Vous êtes informé de votre droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelle (i) pour des raisons tenant à votre situation particulière, quand ce traitement est fondé sur la poursuite des intérêts légitimes de SAVSOFT, ou (ii) à des fins de prospection, y compris au profilage dans la mesure où il est lié à une telle prospection

 

Droit de retirer son consentement aux opérations de prospections

 

Vous pouvez, à tout moment, retirer votre consentement aux opérations de prospections menées par SAVSOFT.

 

Droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL

 

Vous êtes également informé que vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (la « CNIL ») si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel effectué par SAVSOFT constitue une violation du RGPD.